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NUEVA CONTRIBUCIÓN CIENTÍFICA DEL INDES-CES

Mediante su publicación en la revista científica internacional “Nature Environment and Pollution Technology”, el INDES-CES de la UNTRM presentó su nueva investigación científica denominada “Variación en los componentes alcohólicos del destilado de aguas residuales de 𝘊𝘰𝘧𝘧𝘦𝘢 𝘢𝘳𝘢𝘣𝘪𝘤𝘢 L. fermentado bajo diferentes condiciones”, la cual ha permitido detectar 35 componentes de alcohol en diferentes valores de abundancia relativa en cinco diferentes destilados obtenidos de la fermentación de aguas residuales del primer lavado en el beneficio húmedo de 𝘊𝘰𝘧𝘧𝘦𝘢 𝘢𝘳𝘢𝘣𝘪𝘤𝘢 var. Catimor. Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar la concentración de componentes alcohólicos y otros compuestos volátiles presentes en el destilado, después de fermentar las aguas residuales del primer lavado en el beneficio húmedo de 𝘊𝘰𝘧𝘧𝘦𝘢 𝘢𝘳𝘢𝘣𝘪𝘤𝘢 variedad catimor bajo cinco condiciones. Felicitaciones a nuestros investigadores. Link de la publicación: https://neptjournal.com/upload-images/(35)D-1296.pdf