
Objetivo del proyecto
Formar integralmente facilitadores de escuelas de campo en la cadena productiva del cacao nativo fino de aroma-Amazonas.



Componentes del proyecto
- COMPONTE N° 01: Diplomado en la cadena productiva de cacao nativo fino de aroma.
- COMPONTE N° 02: Formación integral de facilitadores de escuelas de campo en cacao nativo fino de aroma.
- COMPONTE N° 03: Fortalecimiento y gestión institucional.
- COMPONTE N° 04: Gestión del proyecto.
Logros más importantes
- Diseño y elaboración de un sistema o malla curricular para un diplomado en la cadena productiva de cacao nativo fino de aroma.
- Desarrollo de un diplomado en cadena productiva del cacao nativo fino de aroma, donde participaron Ingenieros, Técnicos, y Productores líderes (Agrónomos, Agropecuarios), todos dedicados a la extensión e innovación en el cultivo de Cacao. Donde participaron 30 integrantes y 23 aprobaron.
- Diseño y elaboración de un sistema o malla curricular para un diplomado en formación de facilitadores de escuelas de campo.
- Desarrollo del diplomado en formación de facilitadores de escuelas de campo en cacao nativo fino de aroma, donde participaron y aprobaron 23 profesionales.
- La competencia adquieras por los profesionales son:
- Especialista en Cadena Productiva de Cacao Nativo Fino de Aroma
- Facilitador de Escuelas de Campo en Cacao Nativo Fino de Aroma